DAFTAR ISI


94 komentar :

  1. Webnya sangat rapi dan menarik, sangat membantu untum belajar. 감사합니다 😊

    BalasHapus
  2. Sangat membantu, cara penyampaiannya mudah di mengerti. terima kasih

    BalasHapus
  3. Rapi&lengkap,terima kasih. membantu sekali

    BalasHapus
  4. Terima Kasih, ini benar benar sangat memudahkan saya sebagai pemula . Sekali lagi terimakasih

    BalasHapus
  5. Ada artikel yang pada hilang , tolong diperbaikin dong . Soalnya web ini paling lengkap ..tolong yaaa banyak banget soalny yg pada hilang / data nya tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas kunjunganya
      bisa sebutkan artikal apa saja yang hilang akan kami perbaiki
      terimakasih atas masukkannya

      Hapus
    2. adakah buku yg bisa dibeli kak?

      Hapus
  6. Banyak partikel yang hilang tolong diperbaiki, disni sangat membantu buat pemula ,terimakasih

    BalasHapus
  7. ini materinya udh selesai atau belum semua ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Materinya masih banyak.. berhubung adminnya cuma 1 orang dan sekarang sedang ada kesibukan jadi jarang posting.. mohon maaf

      Hapus
  8. min... artikel tentang kata penghubung seperti 처럼 kok hilang ya...

    BalasHapus
  9. Benar benar membantu. 좋아요
    👍👍

    BalasHapus
  10. Ini sangat membantu. Coba kalo dikasih listeningnya��

    BalasHapus
  11. Keren.
    Jelas dan sangat berguna

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas ilmunya semoga berkah dan bermanfaat. Insyaallah kalau tahun 2020 ada ujian eps topik saya akan coba. 감사합니다 ^^

    BalasHapus
  13. Sangat Membantu saya dalam memahami bahasa korea. MAKASIH BUMI KOREA

    BalasHapus
  14. sumpah, membantu banget dalam belajar bahasa Korea. Tata materinya rapi pula.

    BalasHapus
  15. Keren banget blognya
    makasih banyak :))))))))))

    BalasHapus
  16. Lengkap dan keren
    makasih banyak :))))))
    sangat membantu saya

    BalasHapus
  17. 감사합니다 ...ini materinya rapi, dan bisa di salin hehe, buat bljr muehehe...

    BalasHapus
  18. Bikin bukunya dong kak
    Aku mau beli

    BalasHapus
  19. Ada bentuk pdfnya ga?

    BalasHapus
  20. 와.. 너무너무 좋아!!! 난 지금 한국어 조금 할 수 있어 ㅋㅋ.. 진짜 고마워요!! 한국어 너무 좋아해요 ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. So.teaching me please .maybe two be better than one .lets learn korean together

      Hapus
  21. 너무 좋아요..감사해용

    BalasHapus
  22. Thank you min sangat membantu

    BalasHapus
  23. Makasiii kak min. Helpful banget

    BalasHapus
  24. Lebih lengkap dari buku bahasa koreaku ❤️❤️ makasih kak!!

    BalasHapus
  25. 감사합니다 붐미 코레아 웨브♥️♥️♥️

    BalasHapus
  26. Andaikan ada ebooknya yg bisa didownload ....

    BalasHapus
  27. terima kasih. ini membantu sekali :)

    BalasHapus
  28. 아저씨 . . . 감사합니다 🙇

    BalasHapus
  29. Ini sih web paling simple dan make sense! GOOD JOB!

    BalasHapus
  30. terimakasih......web ini sangat membantu

    BalasHapus
  31. @bumikorea ka untuk belajar bahasanya materinya berurut seperti itu kan ka?

    BalasHapus
  32. website ini yang menjabarkan cara belajar korea yg paling lengkap yg pernah sy kunjungi. Kamsahabnida.

    BalasHapus
  33. bermanfaat sekali, tapi sayang ga bisa di copast jadi saya catat materinya

    BalasHapus
  34. Terimakasih, sangat membantu banyak........

    BalasHapus
  35. Kak, ma'af mau tanya.., untuk aturan batchim

    1. 밥 은 = 바 븐

    은 nya partikel bukan kak?

    BalasHapus
  36. Terimakasih sudah menyusunnya untuk kami. Sungguh sangat membantu untuk belajar. Disamping membaca buku pljaran bhs korea saya juga belajar dari sini. Anda bnar2 menyusunnya dgn rapi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga sudah mengunjungi blog kami

      Hapus
  37. 나 알습나다, 쌤 고마워요 너무너무 좋아요.

    BalasHapus
  38. Terima kasih banget bumi korea sumpah membantu bgt dri kmren nyari nyari yg penjelasanny lengkp, ternyata Alhamdulillah ketemu di bumi korea

    BalasHapus
  39. Kak mau tanya bahasa koreanya lalu/terus apa ya?

    Tolong bantu jawab...

    BalasHapus
  40. Sumpah ini ngebantu aku bangett
    Gk sia² ngebaca dari awal🤧

    BalasHapus
  41. Sumpah ini ngebantu aku bangett
    Gk sia² ngebaca dari awal🤧

    BalasHapus
  42. Terima kasih berkat web ini saya jadi paham bahasa korea

    BalasHapus
  43. Dari sekian bnyk situs/artikel belajar bahasa korea yg gw temuin cma artikel ini yg paling lengkap, rapi, dan pembahasannya mudh bnget dipahami, jdi makin mudh belajar bhs korea;) the best bangetLah anjipp gk sia-sia nemu and makasih buat kakak yg udh membuat artikel/situs blajr Bakor yg KEREN dan KECE ini;) KAK sering² yah post pembahasan lain tntng pelajaran bhs korea🙏🏻😍

    BalasHapus
  44. Terima kasih banyak ya kk ...membantu sekali 감사합니다🤗

    BalasHapus
  45. Makasih banyak yaa
    Materinya mudah dipahami dan bagus banget buat pemula

    감사합니다~^^

    BalasHapus
  46. 감사합니다
    Suka banget sama blognya,pas bgt buat pemula spt saya
    Semangat buat yang lagi belajar bakor💯💗

    BalasHapus
  47. keren banget. materi mudah dimengerti untuk pemula. sangat lengkap. membantu banget. 감사합니다 선생님

    BalasHapus
  48. Terimakasih banyak kak sudah berbagi ilmu melalui blog ini. Saya merasa sangat terbantu. Pelajarannya tersistematis, memudahkan pemula untuk belajar bahasa korea. Apalagi di awal belajar saya bingung harus belajar dari mana. Setelah menemukan blog ini saya jadi tahu bagaimana urutan belajar bahasa korea yang benar.≧∇≦

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga sudah mengunjungi blog kami... tetap semangat untuk belajar bahasa Korea ya

      Hapus
  49. Haloo. Trima kasih websitenya 🙏🙏mohon izin tanya kenapa di grup hangeul ada pelajaran kata kerja beraturan dan tidak beraturan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam bahasa Korea kata kerja dibagi menjadi 2 kata kerja beraturan dan kata kerja tidak beraturan dan masing-masing kata kerja tersebut memiliki aturan, jadi wajib kita pahami agar tahu perubahannya ketika digabungkan dalam kalimat

      Hapus
  50. terima kasih banyak untuk admin yang bersedia membagikan ilmunya untuk kami, semoga ilmunya menjadi berkah untuk admin dan untuk kami yang masih belajar ini.

    BalasHapus
  51. terima kasih atas ilmunya min, semoga bermanfaat bagi kami yang masih belajar ini dan semoga imu yang admin share menjadi berkah

    BalasHapus
  52. Halo admin...
    Perkenalkan saya Isnadiya A seorang pembelajar bahasa Korea. Sebelumnya saya ingin berterima kasih telah membuat materi pembelajaran bahasa Korea dengan detail, rapi dan menarik. Untuk materi tentang 는데/(으)ㄴ데 terutama yang makna latar belakang
    untuk mengungkapkan kejadian yang bersamaan (selama), apakah saya boleh tau landasan teori atau buku yang digunakan untuk membuat materi itu?
    Terimakasih

    BalasHapus
  53. 감사합니다 미민 😁😅😅

    BalasHapus
  54. Pembahasan sangat efisien sekali dan sangat mudah untuk di pahami, terima kasihbtelah membagi ilmunya.
    정말 감사합니다

    BalasHapus
  55. Terima kasih..sangat membantu sekali

    BalasHapus
  56. Terima kasih Bumi Korea..sangat membantu sekali ❤

    BalasHapus
  57. ini yang sy cari2...penjelasannya sangat membantu utk pemula spt sy, mksh

    BalasHapus